sibaka (sibaka) wrote,
sibaka
sibaka

что смотрю сейчас

Досматриваю Рея Донована - крепко сбитый сюжет, много секса, насилия и крови (еще бы - это же какбэ смена Дэкстеру). Хорошо продуманные герои, нереально мерзкий Джон Войт (он таким и должен быть по сюжету), все очень в тему, раздражает лишь одна существенная деталь - степень сплина и драмы ГГ героя как-то не очень соотносятся с сюжетом, перегибает палку он слегка к.м.к.
А также смотрю смесь лоста и повелителя мух - The 100 от незабвенного подросткового рупора CW. Ну так себе, прямо скажем. ГГ блонда с сиськами и большим умом (это не я не шучу), и еще много всякого типа жизни после ядерной войны, двухголовых оленей и новой цивилизации. И как всегда подростковые гормональные страсти.
Все старенькое не буду перечислять (металист, касл, гримм и иже с ними)/
Еще вчера попыталась посмотреть премьеру - вышла 1-я серия телеадаптации "Фарго" - честно, уснула через 10 минут, м.б осилю позднеею
Верь (belive) -  внезапно интересная фантастическая драма про людей с суперспособностями. Даже и не знаю, кажется чем-то совсем свежим, процедурная линия неожиданно прекраснее сквозного сюжета. И да, девочка ГГ просто чудо, от нее получаешь какой-то заряд позитива, правда.
Tags: поболтать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments